Análisis espacial entre la producción de alfalfa y propiedades del suelo usando herramientas de teledetección - Sartor, Paolo Daniel; Masseroni, Maria Lujan; Aumassanne, Carolina Manuela; Fontanella, Dardo Roy; Sainz, Daiana Soledad; Zamora, Carlos Damian; Alvarez, Cristian; Di Bella, Carlos Marcelo (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2023)
Poster y resumen