Cama de pollo en Entre Ríos. Aportes para un mejor uso y manejo - Almada, Natalia Soledad; Araujo, Santiago Ruben; Arias, Norma Monica; Bernigaud, Irma Isabel; Bueno, Dante Javier; De Battista, Juan José; Duarte, Sabrina Lorena; Federico, Francisco Javier; Ferrer, José Luis; Gallinger, Claudia Isabel; Gange, Juan Martín; Garcia, Ana Laura; et al. (Ediciones INTA, 2023)
La cama de pollo (CP) es un residuo de la producción avícola de pollos parrilleros. Entre Ríos y en particular el área de influencia de la Estación Experimental del INTA Concepción del Uruguay constituyen el principal núcleo productivo de esta rama de la avicultura a nivel país. Entre Ríos concentró el 48,7% de la faena del año 2015. El objetivo del libro es acercar a profesionales, productores, empresas e instituciones interesadas, la información obtenida relativa a la CP por esta unidad del INTA, a través de una compilación.