El cultivo de tejidos vegetales y su empleo en plantas y cultivares ornamentales INTA - Tombion, Leticia (Instituto de Floricultura, INTA, 2023)
El objeto educativo de este texto se basa en conocer los principales conceptos y elementos condicionantes y las principales aplicaciones del cultivo de tejidos vegetales, además de demostrar las experiencias de trabajo realizadas por el equipo de investigación del Instituto de Floricultura (INTA) durante los últimos años. Fue necesario llevar a cabo una vasta revisión bibliográfica que ofreciera un enfoque íntegro y actualizado de la temática al momento de confeccionar este escrito. Por ello, se espera que resulte de utilidad como texto de apoyo en el área de las Ciencias Biológicas, Naturales y Agronómicas, y que constituya un documento de consulta para profesionales, estudiantes y productores interesados en estas técnicas.