Reutilización y reducción de efluentes de la aceituna de mesa - Juarez, Julio Ariel (Ediciones INTA, 2023)
Proyecto Regional de Frutales “Mejoramiento de los sistemas vitícolas, olivícolas y nogaleros como aporte al desarrollo de la Región Catamarca-La Rioja” Cartera 2008- 2013