El camino de la transición agroecológica - Marasas, Mariana Edith; Cap, Guillermo Bartolome; De Luca, Laura Cecilia; Perez, Maximiliano; Perez, Raul Alberto (Ediciones INTA, 2023)
El proceso complejo de transición agroecológica, detallado en este libro, analiza la trama de variables y actores que participan en él en relación con los objetivos trazados en el Proyecto Específico AERN-296022, Investigación Acción Participativa de los procesos de transición hacia sistemas de producción agroecológicos.