Guía para la identificación de las enfermedades de las cucurbitáceas - Obregon, Veronica Gabriela (EEA Bella Vista, INTA, 2023)
Esta guía está dirigida a técnicos y productores, con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades en Cucurbitáceas (melón, pepino, sandia, zapallo, zapallito de tronco). Comprende enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias (enfermedades fisiológicas y fitotoxicidad) que afectan al cultivo en sus distintas etapas fenológicas, posee una breve descripción de las condiciones climáticas predisponentes para el desarrollo de la enfermedad y el manejo de la misma. La información va acompañada de fotografías que revelan los síntomas que caracterizan a cada enfermedad.