Historias en el Monte: Relatos de Animales, por chicos del Chaco Salteño. - Rossetto Astorga, Cristina B. (INTA Ediciones, 2023)
En este libro los chicos escriben sobre su relación con los animales, cuentan cómo comparte sus esfuerzos, trabajos, aventuras, alegrías y tristezas. El interés del INTA de compilar estos relatos y difundirlos entre el público infantil se basa en el reconocimiento de estos procesos culturales como parte fundamental del desarrollo de nuestros pueblos. También es un reconocimiento a muchos trabajadores de nuestro organismo, que con propuestas originales y comprometidas, realizan actividades de comunicación probando nuevos formatos, convocando a los vecinos y respetando la voz de las mujeres, los hombres y los niños de los lugares más profundos de nuestro querido país.