Efecto de yogur fortificado con nanoliposomas de ácidos grasos Omega 3 (EPA+DHA) sobre índices nutricionales - Diaz, Gabriela Esther; Pega, Juan Franco; Perez, Carolina Daiana; Ambrosi, Vanina; Guidi, Silvina Mabel; Nanni, Mariana Sandra (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023)
Poster y resumen