Bibliografía Institucional. Producción Institucional del INTA 2012 - Tripaldi, Nicolás María; De Pedro, Gabriela Liria (2023)
La presente edición de la Bibliografía Institucional no presenta cambios sustanciales en cuanto a su organización y sus estándares bibliotecológicos internacionales con respecto a la del año anterior. Asimismo, las referencias se siguen agrupando por el Centro de Documentación informante en orden alfabético. Para facilitar la localización de los documentos, se indica en las citas la biblioteca depositaria del documento y el correo electrónico de la unidad para su posterior obtención. De esta forma, la Bibliografía ofrece las potencialidades de un catálogo. Se han mantenido los índices específicos de materias, autores y lugares geográficos para un acceso directo y puntual a la información de interés particular. El cambio sustancial se produjo en cuanto a la modalidad de edición y distribución de la obra, ya que es la primera edición completamente electrónica de la misma que estará disponible en la Web institucional de INTA con acceso libre. La adaptación a esta nueva modalidad ha demorado la aparición de este documento que incluye 3.522 registros bibliográficos rigurosamente clasificados.