Incorporación de hidrolizado de pulmón bovino, como aditivo antioxidante, en hamburguesas de pollo - Martinez, Fernanda Gabriela; Ambrosi, Vanina; Szerman, Natalia (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023)
Poster y resumen