Cisterna de placas. Construcción tecnologías apropiadas - Ramilo, Diego Nicolas; Benitez, Alejandro; Martinez, Jorge; Berberena, Clemencia; Barreda, Miguel; Marcos, Maria Soledad; Schonwald Kalichman, Janine (Ediciones INTA, 2023)
Esta serie está destinada a agentes y promotores del desarrollo, organizaciones, instituciones y familias productoras del ámbito urbano, perirubano y rural. Incluye materiales didácticos sobre tecnologías apropiadas para mejorar el acceso y aprovechamiento de distintos recursos esenciales, y satisfacer actividades productivas y reproductivas de la agricultura familiar con énfasis en la satisfacción de derechos fundamentales. En este libro conoceremos los beneficios que aporta a nuestra familia almacenar agua de lluvia. También, las principales variables a tener en cuenta para construir una cisterna y las herramientas y materiales que necesitamos.