Prospectiva y estrategia: el caso del Plan Estratégico Vitivinícola 2020 (PEVI) - Ruiz, Ana Maria Antonia; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro (Ediciones INTA, 2023)
Proyecto Específico 302421: Economía de las cadenas agroalimentarias y agroindustriales