Homenaje a nuestros forjadores - Rivas, Julio Cesar; Peralta, Sonia Susana; Cano, Fatima Lucia; Marinissen, Josefina; Renzi Pugni, Juan Pablo; Iurman, Daniel Eduardo; Cantamutto, Miguel Angel (Ediciones INTA, 2023)
Hace cincuenta años, un 17 de abril de 1966, en Hilario Ascasubi se inauguró el nuevo edificio de la Estación Experimental Agropecuaria (E.E.A.) del INTA. Este libro, en forma resumida, aborda los aspectos más salientes de los inicios de la estación experimental. También se rememoran y documentan algunos detalles de su vida institucional durante estos primeros cincuenta años.