Boletín de precios de productos y servicios forestales - Zona: Centro y Sudoeste de Corrientes (Septiembre 2023) - Bessonart, Sebastián; Zabala, Juan Pablo; Genes, Pabla Yolanda; Vera Bravo, Carlos David; Zoilo, Oscar Jose (EEA Bella Vista, INTA, 2023)
Los datos e información contenida en este boletín surgen del relevamiento de precios de diferentes aserraderos, prestadores de servicio, viveros productores, plantas de impregnación de la zona centro y sur oeste de la provincia de Corrientes.