Field preferences of the Social Wasp Vespula germanica (Hymenoptera: Vespide) for Protein-rich Baits - Pereira, Ana Julia; Masciocchi, Maite; Bruzzone, Octavio Augusto; Corley, Juan Carlos (2017)
Las preferencias alimentarias mostrados por forrajeo insectos son importantes desde una perspectiva fundamental y en el control de plagas. Se estudió la preferencia de un invasiva avispa, V. germanica, de alimentos ricos en proteínas en condiciones de campo. Se evaluaron Preferencias mediante la colocación de cebos en un diseño pareado en diferentes hábitats y el análisis de las visitas de avispa, utilizando un enfoque bayesiano para el modelo de Thurstone.