Efecto del descole sobre la respuesta inmunológica a la vacunación en corderas de raza texel = Effect of tail cutting on the immune response to vaccination in texel breed lambs - Apostolo, Romina Maria; Villa, Martin Diego; Ceballos, Demian; Romera, Sonia Alejandra (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 (2023) p. 248