Conservación de la biodiversidad en sistemas productivos. Forestaciones del Noroeste de la Patagonia - Rusch, Veronica Elena; Vila, Alejandro; Marqués, Beatriz (Ediciones INTA, 2023)
Financiaron la publicacion: Instituo Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) mediante el PNFOR 2214 "Análisis de los factores críticos de la sustentabilidad de las plantaciones forestales" y la Secretaría de Ciencia y Técnica (SECyT), mediante el PAE 22552 "Evaluación de sustentabilidad física y biológica en sistemas agrícolas y forestales".