Como hacer mi huerta sin morir en el intento. Adaptado a regiones semiáridas - Ermini, Pablo; Etchart, Francisco Aníbal (INTA Ediciones, 2023)
Esta guía está pensada para aquellos que desean comenzar a cultivar sus alimentos en sistemas de huertas familiares y desean realizar un aprove chamiento integral de los espacios donde viven o desarrollan sus actividades. También para quienes ya intentaron y deben mejorar las expe riencias para lograr una huerta que satisfaga sus necesidades. Deberán tener en cuenta que los puntos de la guía no tienen un orden secuencial, aunque en momentos parezca así, como también es clara la interconexión que tienen algunas recomen daciones con otros puntos. La intención es dar sencillez a esta guía, en especial a las bases de la práctica y cada uno pueda seguir adelante, teniendo en cuenta las propias observaciones e interacciones con el medio.