Guía práctica para el cultivo de Fresia - Piovano, Maria Violeta; Pisi, Gabriel Enrique; Francescangeli, Nora (INTA Ediciones, 2023)
Las fresias combinan la delicadez de sus flores con la rusticidad de su cultivo. A pesar de sus bajos requerimientos en insumos y condiciones ambientales, en Argentina no se cuenta hasta el presente con un volumen de producción significativo. Con esta guía los autores pretenden hacer algunos aportes para promocionar la diversificación con esta especie en viveros de todas las escalas - particularmente en la agricultura familiar.