El proceso de innovación tecnológica en la producción familiar olivícola del departamento Pocito, San Juan, Argentina - Oviedo, Alejandro Sebastián (2017)
Tesis para obtener el grado de Magister Area Desarrollo Rural presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires en mayo de 2015