Ordenamiento territorial en el municipio. Una guía metodológica - Mendez Casariego, Hugo; Pascale Medina, Carla (FAO; INTA, 2023)
El objetivo de este documento es aportar a los gobiernos locales una síntesis clara y sencilla sobre los principales conceptos y los pasos metodológicos más importantes a considerar para la elaboración de un Plan de Ordenamiento Territorial (POT).