Manzana Winter Banana - Calvo, Paula Cecilia (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
Variedad originada en Estados Unidos, en 1876, en una granja de Indiana perteneciente a Davis Flory (1). Se la puede encontrar con el nombre de Banana o Banane.