Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral. 3-Perfil de ácidos grasos - Kucseva, Cesar Daniel; Rebak, Gladis I.; Balbuena, Osvaldo (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Poster