Producción de Okra - Lozano, Lelia; Artinian, Ana Laura (INTA Ediciones, 2023)
La Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), principal institución responsable de la promoción del conocimiento de las hortalizas, se ha propuesto elaborar una serie de fascículos bajo la denominación Colección Horticultura Argentina, destinados a la enseñanza de la especialidad en el país. A esta iniciativa se sumó el Instituto Nacional de Tecnología Agro pecuaria (INTA), que, a través de un convenio específico con la ASAHO, hace posible la edición de esta colección. La misma está compuesta por fascículos de Horticultura General y Hor ticultura Especial. Estos se proponen como base para el estudio de cada tema, y tienen como autores y responsables de edición a los principales pro fesionales de organismos públicos y empresas privadas o mixtas, con gran experiencia en la materia. Ellos han donado sus derechos de autor para contribuir con los estudiantes y técnicos en el desarrollo de la actividad. ASAHO e INTA desean que estos fascículos formen parte de la biblioteca de consulta de todos aquellos que abracen esta disciplina.