Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral. 2-Resultados ecográficos - Kucseva, Cesar Daniel; Balbuena, Osvaldo; Rebak, Gladis I.; Prieto, Paula Noelia (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Poster