Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral. 1-Resultados productivos - Kucseva, Cesar Daniel; Balbuena, Osvaldo; Rebak, Gladis I. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Poster