Resolviendo el problema de la disponibilidad de agua y tierra con tecnologías apropiadas para la producción urbana y periurbana. Algunos conceptos y aplicación práctica de la Organoponia o Semi hidroponía - Zeman, Eduardo (2023)
ProHuerta Neuquén