Invernáculo con botellas de plástico - Hughes, Ariel Grant (Pro Huerta, 2023)
La creación de invernáculos de tipo familiar es una práctica cada vez más frecuente. Algunos pobladores, utilizando su ingenio, decidieron construir invernáculos familiares utilizando para ello, botellas de plástico descartables.