La buena alimentación - Bonacossa, Adriana; Blanco, Estela Mary; Silveri, Marina (2023)
Estos cuadernillos intentan dar una mano a las madres, cocineros, voluntarios, que cada día tienen la tarea de alimentar a las personas. Junto a la parte de contenidos, van unas ricas recetas, y una serie de ayudas para armar capacitaciones. Por último, viene la auto evaluación, para ayudarnos a fijar lo que hemos visto.