Intoxicación por Astragalus pehuenches: caracterización clínica, bioquímica e histopatológica en cobayos y ovinos - Martinez, Agustin (2017)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Veterinarias presentada en la Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Mar del Plata en 2015