Olas de calor y su relación con el ciclo del cultivo de maíz en la localidad de Anguil - Belmonte, María Laura (Asociación Argentina de Agrometeorología, 2023)
El objetivo de este trabajo fue caracterizar la ocurrencia de periodos sostenidos de temperaturas máximas 29 extremas u olas de calor definidos a partir del umbral térmico crítico para maíz, y relacionarlos con el ciclo de 30 maíces tempranos y tardíos en la localidad de Anguil, La Pampa.