Apuntes técnicos para el vivero familiar: con enfoque agroecológico - González Cilia, Carolina; De Luca, Laura Cecilia; Manzoni, Manuel (Ediciones INTA, 2023)
Cuando nos decidimos a hacer esta publicación nos movilizaban dos cosas: contribuir a la visibilidad del viverismo familiar como sector importante interviniente en cadenas cortas de comercialización; generar un material para que productores y técnicos que cuenten con una herramienta inicial para abordar la temática. Es el resultado de una metodología de trabajo que está orientada a mejorar lo que se tiene antes que plantear un esquema ideal de sistema de producción.