Hacia una arquitectura de procesamiento de datos del radar meteorológico de INTA Anguil - Divan, Mario; Bellini Saibene, Yanina Noemi; Martín, María de los Ángeles; Belmonte, María Laura; Lafuente, Guillermo; Caldera, Juan Marcelo (Sociedad Argentina de Informática, 2023)
Este trabajo propone una arquitectura de procesamiento que extiende el EIPFDcMM para incorporar el procesamiento de grandes datos almacenados. Ello permitiría dotar al RM de un comportamiento detectivo y predictivo sobre los datos en línea, como así también incluir una capa de servicios al público, que fomente el consumo de datos generados por el RM de INTA Anguil.