Caracterización agroclimática de las heladas en Anguil (La Pampa) PERIODO 1973-2014 - Belmonte, María Laura; Olguin Paez, Maria Del Rosario (EEA Anguil, INTA, 2023)
Esta publicación tuvo como objetivo caracterizar el régimen agroclimático de heladas para la localidad de Anguil, La Pampa, en una serie de 42 años.