Efecto de la irradiación gamma sobre la calidad en arándanos frescos (variedad Emerald) - Rodriguez Racca, Anabel; Bejarano, Melany; Godoy, Maria Fernanda; Lires, Carla; Pannunzio, Alejandro; Vaudagna, Sergio Ramon (Instituto de Tecnología de los Alimentos, Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Presentación y resumen extendido