Aplicación de la tecnología de irradiación gamma para garantizar la inocuidad y preservar la calidad de arándanos cv Emerald - Rodriguez Racca, Anabel; Fernandez, Mariano Manuel; Cap, Mariana; Pesquero, Natalia; Cingolani, María Celeste; Lires, Carla; Rocha, Verónica Beatriz; Galeano, Fabiana Solange; Pannunzio, Alejandro; Vaudagna, Sergio Ramon (Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2023)
Póster y resumen extendido