Informe anual de precipitaciones – Año 2022 - Castillo, Eusebio Sebastian (Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez, INTA, 2023)
Los datos de precipitación corresponden a la Estación Experimental Agropecuaria de Ingeniero G. N. Juárez de INTA, Provincia de Formosa. El registro de lluvia se realizó mediante observación directa sobre pluviómetro todos los días de lluvia a las 09:00 am.