Revisión y evaluación de hembras caprinas y ovinas - Sosa, Pablo Antonio; Castro, Ornella Eugenia; Quinteros Dupraz, Marcelo Javier; Brunello, Gabriela Esther; Almaraz, Sabrina Cristina; Ojeda Fermoselle, Pablo Matias (2023)
El presente trabajo tiene por objetivo describir una serie de procedimientos que nos permita hacer una revisión, control, evaluación y selección, tanto en la majada como en el momento de la compra/trueque de ejemplares hembras.