El Jardín Botánico Arturo E. Ragonese (JBAER): miradas a través del tiempo, realidad y prospectiva - Molina, Ana Maria (Ediciones INTA, 2023)
Esta publicación sobre el Jardín Botánico Arturo E. Ragonese, además de ser la primera, se hace con el fin de mostrar la historia, el acervo y las actividades que lleva a cabo el mismo y destacar su potencialidad como una herramienta indispensable para la gestión de los recursos y la emisión el mensaje didáctico que los visitantes esperan del sitio. La misma está dirigida a la gente que se ocupa de los jardines botánicos, investigadores científicos, paisajistas, personal de diferentes áreas del INTA, municipios, docentes y alumnos de la comunidad educativa primaria, secundaria y universitaria, para el desarrollo de estudios y prácticas profesionales en carreras terciarias y universitarias, a practicantes de terapias relajantes y de meditación, a interesados en las plantas, visitantes de la comunidad en general, entre otros.