Costo de implantación y mantenimiento de los primeros años en pecán - Zoilo, Oscar Jose (EEA Bella Vista, INTA, 2023)
Los costos de implantación que se detallaran se diseño en conjunto con técnicos y pequeños productores emprendedores que inician en la producción de pecan, cuenta con información básica y sencilla para su análisis.