"La creación de la Asociación Tomate 2000 resolvió la problemática de la demanda tecnológica" - De Rossi, Rafael Pablo (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
Entrevista a Cosme Argerich, ex INTA Alto Valle y La Consulta.