Estimación de la composición botánica del área de influencia de un apiario sobre monte natural en Portezuelo (La Rioja). Reporte de una jornada interactiva - Biurrun, Fernando Noe; Agüero, Walter Damian; Riva De Neyra, Leonardo Atilio; Serrano, Maria; Pizarro, Nicolas Santos; Luna Toledo, Emanuel Santiago; Gomez, Raul (Ediciones INTA, 2023)
El objetivo del presente artículo fue dar a conocer el trabajo realizado durante el encuentro inicial de una capacitación sobre “Estimación de la composición botánica del área de influencia de un apiario demostrativo”, desarrollado en la localidad de El Portezuelo y sus inmediaciones.