Estrategias de los productores lecheros frente a la intensificación de la agricultura. Departamento San Jerónimo, Santa Fe, Argentina = Strategies for dairy farmers face of agriculture strengthening. Department San Jerónimo, province of Santa Fe, Argentina Republic - Martins, Luciano (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2017)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magíster en Extensión Agropecuaria presentada en la Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ciencias Agrarias en 2016