Calidad nutritiva del forraje de Opuntia ficus indica (L.) Mill sometida a fertilización en condiciones de secano = Nutritive quality of forage Opuntia ficus- indica (l.) Mill fertilized under rainfed conditions - Diaz, Raul Fernando (Universidad Nacional de La Rioja, 2017)
Tesis de grado para obtener el título de Ingeniero de Recursos Naturales Renovables para Zonas Áridas presentada en la Universidad Nacional de La Rioja, Sede Universitaria Chamical en 2017