Plan de Mediano Plazo 2016-2020 (INTA Ediciones, 2023)
El Gobierno Nacional de cara al futuro propone a la sociedad 100 iniciativas prioritarias que contribuirán al desarrollo de la economía, a promover el desarrollo humano y social, a fortalecer las instituciones de la vida pública argentina, a transitar hacia uno de los grandes desafíos que es la Pobreza Cero y a la vez ser el supermercado del mundo.