El desafío de avanzar hacia la seguridad hídrica - Benitez, Roger Alejandro; Vazquez, Lucas (Ediciones INTA, 2023)
Se estima que, para el próximo año, en la Argentina, 10.000 hogares rurales contarán con seguridad hídrica que consiste, según la UNESCO, en tener disponibilidad de agua que sea adecuada en cantidad y calidad para usos múltiples y capacidad para acceder y aprovechar estos recursos de forma sostenible, con un nivel aceptable de riesgos para la población, el medioambiente y la economía.