Verdeos de Invierno - Moreyra, Federico; Gimenez, Fernando Jose; Lopez, Juan Ramon; Tranier Perez, Elián Alberto; Real Ortellado, Marcelo Ruben; Kruger, Hugo Ricardo; Mayo, Ayelén; Labarthe, Federico Sebastian (Ediciones INTA, 2023)
En la presente edición, se ha tratado de compendiar los diferentes temas relacionados a Verdeos de Invierno y que formaron parte de una Jornada Técnica realizada en Bordenave en Julio de 2014.