Plagas de la quinua y sus enemigos naturales en el valle inferior del Río Colorado, Buenos Aires, Argentina - Dughetti, Arturo Carlos (Ediciones INTA, 2023)
El objetivo de este estudio fue conocer la artropodofauna perjudicial y benéfica que se encuentra asociada a la quinua debido a que se carece de información local completa sobre la misma, trabajando para ello durante las temporadas 2012/13, 2013/14 y 2014/15.