Manual de sorgo - Bolletta, Andrea Ivana; Marinissen, Josefina; Gigón, Ramón; Forjan, Horacio Jose; Lagrange, Sebastian Pablo; Campos, Pablo Eduardo; Manso, Marina Lucrecia; Cicchino, Mariano Andres (Ediciones INTA, 2023)
Este manual de sorgo fue planificado con el fin de dar respuesta a la carencia de información regional para productores donde se reunieron los principales conceptos y recomendaciones sobre el cultivo.