Suplementación de ovinos y caprinos - Giraudo, Celso Gabriel (Ediciones INTA, 2023)
Este libro fue financiado por el Proyecto Regional INTA: “Transferencia y extensión en sistemas productivos del área de secano de Río Negro y Neuquén” y Proyecto Nacional INTA del Programa Nacional Carnes: “Incremento de la Productividad de carne ovina”